April 04, 2019

Cara Mudah Cari Uang Di Clickbank


Cara Mudah Cari Uang Di Clickbank
Jumlah halaman-316 halaman
ISBN-978-602-1062-90-6
Cetakan ke - 2

Bisnis Online Hadir Dan Membawa Peluang Besar. Suatu Kesempatan Yang Belum Pernah Ada Sebelumnya. Studi Cisco memperlihatkan setiap tahun, ekonomi internet tumbuh 8 persen di negara maju dan 18 persen di negara berkembang. Peluang bisnis yang bisa dimanfaatkan oleh siapa saja, sejauh mereka tahu ilmunya. Anda masih ingatkan? memulai dan mengembangkan bisnis internet Anda sendiri adalah salah satu cara terbaik saat ini yang bisa memberikan anda berbagai keuntungan, baik dalam permodalan, pengoperasian serta mampu memberikan anda kesempatan untuk memiliki lebih banyak penghasilan, fleksibilitas, gaya hidup dot com.

Percaya atau tidak, semua ini bukan mimpi tetapi bisa anda wujudkan. Anda hanya perlu seseorang yang bisa menunjukkan caranya untuk anda atau sebuah buku yang bisa menunjukkan Anda, langkah - demi-langkah, persis seperti bagaimana para pebisnis online yang sudah sukses melakukannya. Apa yang saya tuliskan dalam buku ini adalah jurus-jurus dasar yang sudah berhasil mengantarkan para pebisnis Online meraup Jutaan atau bahkan milyaran rupiah bagi mereka yang tahu caranya. Sebab tahu caranya saja, belum tentu berhasil Anda perlu berlatih dan berlatih. 




Nah Buku ini akan menjadi panduan anda berbisnis sebagai affiliasi lewat Clickbank. Sebuah bisnis yang tidak memerlukan modal besar untuk memulainya. Anda bisa melakukan bisnis anda dari mana saja dan kapan saja, selama ada jaringan online. Buku ini memberikan kemampuan untuk beriklan Ria tanpa harus bayar,anda bisa memanfaatkan semua MedSos tanpa bayar dengan tampilan Iklan memukau. Lihat, ini bukan rahasia tapi cara ini jelas mampu membuka peluang bagi Anda. Menghasilkan uang melalui bisnisnya Google, Clickbank, Ebay, Amazon, dll serta semua bisnis turunannya.


March 07, 2019

InCover : Membuat Cover Jadi Mudah Menyenangkan



InCover : Membuat Cover Jadi Mudah Menyenangkan
Percaya atau tidak? Saat Anda akan Membeli Suatu Produk. Hal pertama apa yang Anda lihat ? Tentu Kemasan atau covernya bukan ? Kalau Covernya sudah tidak menarik  maka Kesan Pertama Yang muncul adalah Produk ini dibuat asal-asalan.  Akibatnya Anda dapat berubah pilihan atau minimal masih mencari sesuatu yang lebih menarik? 
Percayalah Kesan Pertama yang Kurang Baik atau Buruk Dapat mempengaruhi Hasil Penjualan Anda. Percayalah Padaku. Karena aku juga penjual produk. IniDia buku buku produk yang saya tulis sendiri, kemas sendiri dan pasarkan sendiri.
"Jadi desain cover yang menarik secara logika kemungkinan besar akan dapat meningkatkan peluang penjualan produk Anda". Cover Profesional yang menarik dapat 'Menghipnotis' Calon Pembeli Anda.
Percayalah. Calon Pembeli Anda mungkin akan meninggalkan penawaran yang Anda berikan dalam hitungan detik, kalau penampilan cover Anda Kurang menarik atau tampak Tidak Profesional. Anda harus berbuat sesuatu. Untuk mengatasi nya Anda harus memiliki desain cover yang menarik, yang bisa untuk memikat calon pembeli Anda dan secara umum dapat meningkatkan konversi penjualan bisnis Anda.
Tapi, sahabat Anda mungkin akan mengatakan ini kepada Anda "Bikin cover itu bukan hal yang mudah Bikin Cover itu tergolong susah banget dan pusing parah. Perlu ide itu dan ide ini. Perlu daya hayal yang dan imajinasi Dll Dll. Udah bayar orang Profesional  saja untuk bikin".   "Bikin cover itu pakai Software ribet, belajarnya butuh waktu lama. Belum lagi banyak plugin yang harus diinstall. Ribet deh pokoknya
Apakah Anda Mengalami Masalah Seperti Ini ?  Sebenarnya Anda sudah lama Ingin membuat cover sendiri; tapi tidak tahu software Photoshop dan juga Gaptek dalam hal Desain. Juga merasa tidak punya ide ?  Ingin menggunakan jasa pembuat cover, tapi harus membayar mahal ? Padahal Usaha masih coba-coba. Ingin mendesain sendiri  Rasanya tidak mungkin. Karena tidak bisa menggunakan software desain ? Sudah itu tidak paham apa itu Mock Up apa itu Desain. Itu Artinya Anda memang memerlukan sesuatu yang bisa membantu Anda untuk membuat sebuah Cover professional tapi dapat dilakukan oleh seorang seperti Anda. Ya seperti Anda Apa adanya. Ya Anda memerlukan In Cover. Cara Orang Gaptek membuat Cover Buku secara Profesional.
Sekarang Anda dengan cepat, mudah dan menyenangkan bisa membuat cover sendiri hanya dengan Photoshop saja, TANPA INSTALL PLUGIN TAMBAHAN
Ya  InCover : Membuat cover yang berkualitas hanya  dalam 5 menit tanpa ribet !
InCover sangat mudah digunakan – bahkan bagi pemula atau penulis yang tidak memahami teknik Desain. Dengan InCover memungkinkan Anda untuk memilih puluhan template yang menarik dan keren. Templatenya sudah disediakan. Anda tinggal pilih dan utak-atik sesuatu selera anda.
Template Sampul Profesional- Anda bisa menuangkan semua ide yang Anda miliki menjadi nyata. Anda dapat membuat desain cover dengan menarik meskipun Anda bukan seorang desainer.
Anda bisa menghemat banyak waktu dan biaya, untuk membuat cover berkualitas dan membuat promosi terbaik untuk produk Anda. InCover adalalah solusi terbaik untuk Anda.



Cara menggunakannya Mudah Newbie Friendly ; Tidak Perlu Skill Design Tinggi ; Bisa memberi Anda Cover Berkualitas Untuk Kebutuhan Marketing Anda, Seperti : Buku, Aplikasi, Thumbnail, Ebook; Tidak Perlu Menginstall Plugin Tambahan; Hanya Menggunakan Photoshop Saja ; Hasil Export Sampul Full Hd; Tersedia Puluhan Template Siap Pakai; Siap Edit Dan Anda Pakai; Tutorial Lengkap Step By Step ; dan Mudah Untuk Diikuti

Masih Ada Lagi  Bagaimana Kalau Anda Tidak Bisa menggunakannya  Jangan Khawatir..Tenang saja, InCover dilengkapi dengan video tutorial step by step yang sangat mudah untuk Anda ikuti.
Lihat bagaimana InCover bekerja….
LANGKAH 1 - Pilih satu dari puluhan Template yang disediakan
LANGKAH 2- Edit menggunakan Photoshop  
LANGKAH 3- Export …Woila  Hasilnya kreren sebuah Cover dengan kualitas FULL HD
Apa saja yang Anda dapatkan di InCover ?
72 Template Siap Pakai
200 Background Siap Pakai
31 Model Mockup
10 Video Tutorial

Ya Anda Bisa Mendapatkannya disini  atau Beli Langsung Disini




February 23, 2019

Bisnis Affiliate: Wujudkan Peluangmu



Bisnis Affiliate: Wujudkan Peluangmu
Salah satu bisnis online yang banyak diminati oleh para pemula adalah affiliate[1] marketing atau bisnis affiliate. Banyak alasan yang bisa dikemukakan mengapa bisnis ini begitu diminati, antara lain karena caranya yang sederhana, tidak ribet dan yang lebih menarik lagi bisnis jenis ini tidak memerlukan modal yang besar. Yang anda perlukan hanya ilmu, komputer atau Laptop dan jaringan internet. Memang sih semua bisnis pasti memerlukan modal juga, meski jumlahnya terbatas. Tetapi apakah semudah itu berbisnis Affiliate? Kalau cara berbisnisnya memang mudah. Bahkan dapat dikatakan mudah sekali. Tetapi bagaimana agar bisa berhasil dengan bisnis affiliate? Tentu lain lagi jawabnya. Ada dua hal yang anda perlukan, kemampuan teknik dan kemudian kemampuan memasarkan. Nah kedua hal itulah yang akan kita suguhkan kepada anda lewat buku ini.
Berbisnis Affiliasi itu, sejatinya memerlukan pengetahuan mendasar terkait Bisnis Online. Karena itu saya sarankan anda untuk membaca dahulu Buku terkait Bisnis ini. Agar anda bisa memahami dinamika dari Bisnis Affiliasi ini. Karena? Untuk bisnis affiliasi ini bagaimanapun anda masih memerlukan dana untuk membeli Nama Domain dengan harga sekitar rp 150 ribu pertahun; biaya sewa webhosting sekitar 65 ribu perbulan; biaya sambungan internet sekitar 300-400 ribu perbulan, terserah mau speedy,firstmedia dll. Anda juga sesungguhnya memerlukan dana untuk pembelian Theme, memang banyak theme yang gratis tetapi kalau anda memerlukan website yang cocok untuk bisnis affiliate, anda perlu juga membelinya-harganya antara 500 ribu- 1 juta rupiah. Anda juga masih perlu sebuah Autoresponder yang membantu anda  dalam hal pemasaran-harganya bisa 100-250 ribu perbulan atau ada juga satu kali beli seharga antara 500 ribu – 1 juta rupiah. Meski begitu ada juga yang gratis dan mutunya sangat baik, misalnya MailChimp atau LisWire dll.  Jadi kalau dijumlah-jumlah, ya perlu ada dana sekitar 300-700 ribu perbulan serta ditambah 2-3 jutaan pertahunnya. Jadi memang anda harus menjadikannya sebagai sesuatu bisnis yang real, sama seperti bisnis off line.
Idealnya anda juga mempunyai dana untuk promosi, sebab bagaimanapun juga yang namanya bisnis maka promosi itu adalah sesuatu yang harus. Apakah itu promosi lewat Google Adwords atau Facebook, Twitter ads dll. Sebab kalau mengandalkan promosi secara gratisan, pastilah memerlukan waktu yang lama dan investasi dalam ilmu ketrampilan yang lebih bagus. Promosi lewat online memang relatif-artinya anda bisa mencoba dengan biaya kecil dahulu, dan setelah diperhitungkan ada sambutan pasar maka anda bisa melipat gandakannya sesuai kekuatan anda. Pada intinya, meski bisnis affiliasi ini terlihat sederhana, tetapi sesungguhnya ia membutuhkan ketrampilan seorang marketing online yang baik. Tidak hanya itu bisnis ini memerlukan ketrampilan teknis online yang baik. Tanpa pengetahuan seperti itu, anda hanya akan menambah jumlah para pebisnis online yang gagal. Nah pengetahuan seperti apa sesungguhnya yang diperlukan? Nah pengetahuan seperti itulah yang jarang ditemukan. Dan itulah salah satu ide yang mendorong penulisan buku ini.
Sebab selama ini jargon yang sering anda jumpai adalah-Jika Anda mau mencari cara cepat, sederhana, dan terbukti mampu  menghidupi anda dengan gaya hidup Lifestyle dot com dan mampu menghasilkan uang banyak, maka jadilah pebisnis Affiliate. Tidak ada yang salah di sana. Jargon seperti itu, sah sah saja. Hal itu jugalah, yang akan ditunjukkan buku ini  untuk Anda. Bagaimana anda dapat bekerja sesuai ritme kehidupan yang anda inginkan. Anda bisa melakukan bisnis anda dari mana saja dan kapan saja, selama ada jaringan online. Anda bisa menghasilkan uang lebih dari cukup. Percayalah, cara ini bukan rahasia bisnis online di internet tapi cara ini jelas mampu menciptakan lebih banyak jutawan atau milyarder dari bisnis manapun juga di dunia. Maksudnya, menghasilkan uang melalui bisnis affiliate yang di gagas oleh  Google, Clickbank, Ebay, Amazon, Alibaba, dll serta semua bisnis turunannya. Itu memang benar adanya. Tulisan seperti itu memang sudah tidak asing lagi bagi pebisnis Online. Hanya saja apakah anda sudah mempunyai pengetahuan yang cukup untuk itu. Gambaran seperti diatas tadi adalah gambaran bagi seorang pebisnis affiliate yang sudah jadi. Maksudnya sudah berpengalaman dan berpengetahuan.
Bisnis Affiliasi Memang Menarik
Apa Itu Bisnis Affiliasi. Pernahkah Anda mendengar istilah “Affiliate”? tentu saja bagi para affiliate marketing istilah affiliate sudah tidak asing lagi, namun tidak menutup kemungkinan bahwa sebagian dari para penggiat online masih belum mengerti betul apa yang dimaksud dengan affiliate. Jadi apa sebenarnya bisnis affiliasi atau program affiliasi? Bisnis Affiliasi adalah usaha atau bisnis yang menjualkan produk atau layanan jasa orang lain. Saat anda berhasil menjual produk/layanan jasa orang lain tersebut, maka anda akan mendapatkan komisi yang besarnya kisaran antara 15% sampai dengan 75% tergantung dari perusahaannya. Orang yang menjalankan program affiliasi biasa disebut dengan istilah Affiliate atau Affiliate Marketer.
Singkat kata, bisnis afiliasi ini membuat kita sebagai 'sales' atau 'makelar' dan kita akan dibayar bila produk yang kita tawarkan terjual. Namun 'sales' atau 'makelar' disini kita tidak perlu berkeliling-keliling secara fisik tetapi ke mana-mana cukup dengan cara online. Iya karena bisnis afiliasi ini adalah 'sales online' atau 'makelar online'. Jadi ya kita menawarkan barang tersebut dengan bebas, bisa secara online atau cara offline. Boleh dikatakan Bisnis Afiliasi ini hampir sama dengan bisnis SISTEM DROPSHIP bedanya ada pada cara kerjanya. Kalau dropship ini kita menjualkan produk atau jasa orang lain bisa dengan cara yang sama; dan kalau terjadi transaksi bisnis atau “kesepakatan pembeliannya sudah ok atau sudah deal”, maka kita akan mengirimkan “nama dan alamat si pembeli ke pemilik barang. Pemilik barang kemudian akan mencatatkannya dan mengirimkan produk atau jasa tersebut kepada pembeli sesuai dengan nama dan alamat yang anda berikan; dan mereka bertindak (mengirimkannya) atas nama anda atau perusahaan anda.
Bisnis affiliate merupakan salah satu jenis atau program bisnis online yang dapat dijadikan sebagai peluang usaha yang dapat menghasilkan untung besar jika berhasil menjalankan dengan sukses. Bisnis affiliasi menjadi pilihan banyak orang karena beranggapan sangat mudah dan sederhana dalam menjalankannya. Karena anda tidak perlu membuat produk sendiri, tidak perlu disibukkan dengan berbagai tugas  seperti mengemas, mengirimkan dan bahkan mendengarkan komplain serta berbagai kerepotan lainnya dalam melayani kastamer atau pelanggan. Sebagai seorang affiliate marketer, anda cukup hanya dengan memperkenalkan produk tersebut dengan berbagai sarana promosi, misalnya seperti banner, video marketing dan website replika yang telah disediakan. Selain dengan berbagai kemudahan tersebut di atas, untuk dapat mengikuti program affiliasi juga gratis alias tidak dipungut biaya apapun. Siapa saja bisa dapat mendaftar menjadi member affiliasi dan secara otomatis juga mendapatkan web replika untuk menjalankan affiliasinya. Memang ada kalanya, ada juga yang mensyaratkan agar anda membeli produknya terlebih dahulu. Baru kemudian boleh memasarkannya. 

Beda-beda tipis Sedikitlah
Kemudian yang ingin saya tekankan adalah bisnis affiliasi online itu polanya sama dengan bisnis affiliate offline secara prinsipnya ia sama yakni menjualkan produk/jasa, kemudian menawarkannya dengan cara yang menarik, untuk membuat orang lain datang  pada kita, bukan kepada yang lain. Cara kerjanya juga sama. Hanya mediumnya saja yang berbeda. Kalau bisnis affiliate Offline kita lakukan di alam nyata, maka bisnis affiliasi online dilakukan di dunia Maya atau dunia Online. Karena itu, hati-hati juga kalau ada orang menawarkan bisnis affiliasi ajaib yang bisa menghasilkan ratusan juta rupiah dalam sekejap. Maka percayalah itu ujungnya akan berahir pada pola penipuan. Intinya, kalau di offline mustahil, maka di online juga pasti mustahil. Kemudian ada satu lagi. Bisnis Online dalam batas-batas tertentu bisa di automasi. Dalam artian bisnis anda bisa bekerja sendiri hanya dengan sedikit sentuhan anda.
Beda lainnya atau pola yang membedakan bisnis affiliate offine dengan online adalah kalau di offline kita membuka toko pajangan, kantor, dan sejenisnya. Sedangkan untuk menjalankan bisnis online, kita membuat website. Produk/jasa yang dijual juga bisa berbeda.Kalau bisnis affiliasi offline umumnya produk fisik. Sedangkan dalam bisnis affiliasi online kita juga bisa menjual produk digital, Software berupa file digital di komputer tanpa bentuk fisik. Jadi  apa yang akan kita bicarakan di sini adalah bisnis affiliasi online. Meskipun prosesnya sama, tapi karena medianya berbeda maka tentunya ada pertimbangan-pertimbangan tertentu yang perlu anda pertimbangkan sebelum anda mulainya. Tidak semua orang cocok dengan bisnis affiliasi online dan sebaliknya. Bisa jadi setelah membaca tulisan ini malah anda akan lebih memilih menjalankan bisnis affiliasi offline saja atau sebaliknya. Senangnya atau enaknya menjalankan bisnis affiliasi online, beberapa diantaranya : sistemnya bisa dijalankan secara otomatis atau semi otomatis ; potensi pasarnya jauh lebih besar daripada bisnis offline; bisa dimulai dengan upaya dan biaya yang lebih rendah; tidak terikat waktu dan tempat.
Bisnis Affiliate Memang Menarik
Menjadi pebisnis affiliate Online sama dengan bisnis offline lainnya, sebaiknya memang harus juga memiliki Mindset bisnis yang benar. Dari berbagai hasil penelitian, memperlihatkan begitu banyak usaha yang dijalankan oleh para pebisnis jadi gagal di tengah jalan, ternyata dalam banyak hal, karena ada kesalahan pada mindset mereka. “Banyak pemilik bisnis memiliki mindset (pola pikir) yang salah, mereka cenderung melihat suatu bisnis sebagai sesuatu yang jadi beban, mereka gagal melihat dari sisi  kesempatannya. Tak heran mereka lebih mudah frustasi dari pada antusias selama menjalankan bisnis. Mereka berpikir, bisnis adalah beban, bukan kesempatan. Kesalahan mindset tersebut, umumnya terjadi karena adanya cara berfikir bahwa bisnis online yang dijalankan dengan cara otomatis hanyalah mitos, bukan kenyataan.
Dan mindset yang paling merusak, adalah melihat bisnis hanya sebagai alat mencari uang, bukan sarana untuk membantu banyak orang untuk mencapai tujuan mereka. “Karena itu sangat penting untuk mempunyai minset bisnis yang benar. Mindset tentang bagaimana membangun bisnis yang benar, membangun bisnis yang dapat membantu orang lain untuk bisa mewujutkan impiannya.  Artinya, ada semangat untuk menemukan produk/jasa yang bisa membantu orang lain untuk mewujudkan mimpinya. Kalau orang lain bisa merasa terbantu oleh bisnis anda, maka mereka juga akan dengan senang hati untuk membantu anda dapat menikmati hasil kerja anda.
Sebagai seorang pemilik bisnis yang berwawasan entrepreneur, anda dituntut untuk menguasai mindset sebagai seorang pengusaha yang bisa memiliki sistem bisnis automasi. Tanpa mindset itu, selamanya Anda akan terkunci dibisnis anda dan akan bekerja seumur hidup bersama karyawan yang Anda gaji. Lantas bagaimana memperbaiki mindset agar benar dan jadi pebisnis berhasil? Untuk melakukan rekontruksi terhadap mindset bisnis yang sudah terlanjur menyimpang, berikut beberapa resep yang bisa membawa anda kembali ke jalur yang benar.
Pertama, Anda sebagai pemilik bisnis harus menyadari bahwa bisnis dibangun di atas kesadaran untuk membantu lebih banyak orang. Semakin banyak yang terbantu lewat bisnis anda, semakin berdaya gunalah bisnis anda.
Kedua, bisnis yang baik adalah bisnis yang bermanfaat bagi banyak orang, dan satu-satunya alasan mengapa kita membangun bisnis adalah karena bisnis itu bisa membantu banyak orang tanpa keterlibatan kita secara langsung.  Alasan yang kedua inilah mengapa penting membangun system bisnis affiliasi yang benar. Dengan sistem bisnis yang baik dan benar, bukan saja pemilik bisnis itu sendiri yang merasakan manfaatnya, customer atau masyarakat umum pun akan merasakan betapa bermanfaatnya berbisnis dengan anda.
Ada jutaan ragam atau begitu banyaknya yang bisa di buat bisnis dengan pola Online, tetapi kali ini kita khusus membicarakan Affiliate marketing. Affiliate marketing itu model bisnis affiliasi, dimana kita dengan kesepakatan tertentu terlebih dahulu mempromosikan produk milik orang lain, kemudian kita mendapatkan komisi setiap kali berhasil menjualkannya. Sering juga disebut referral marketing atau CPA marketing. Selain menjaring iklan lewat AdSense, bisnis affiliasi ini tergolong paling populer di kalangan blogger. Alasannya sederhana, karena penghasilannya (jauh) lebih tinggi dari iklan AdSense dan mereka tidak perlu pusing membuat produk. Sebagian besar orang yang mulai berbisnis affiliate marketing biasanya mengandalkan blog, jadi dalam usaha ini sangat penting untuk mempelajari bagaimana cara membuat dan mengembangkan blog. Semoga Bisa bermanfaat.

February 08, 2019

SEO Mastery – Beriklan Jadi Murah



SEO Mastery – Beriklan Jadi Murah

Inilah Kursus Teknik SEO Terlengkap, Rahasia Terdalam dari Dunia SEO hanya ada di Sini. Pelajari Cara Mudah Mendapatkan Income dari Internet Marketing dengan Modal seadanya. Teknik ini jika Anda praktekkan dengan benar, akan mendatangkan pemasukan tetap Anda dari bisnis online. Tidak akan Anda temukan kursus SEO yang memberikan rahasia dapur PARA MASTAH kepada Anda selain SEO Mastery.
Jadikan GOOGLE sebagai salesman pribadi Anda. Mari bergabung dengan 970+ member lainnya dan Kuasai SEO dengan SEO Mastery :

# Earn Minimum $500/Month
# No A Product Needed
# No Experience Needed
# No Knowladge Needed
# No FB Ads or Google Ads Needed
# No Pay For Any Traffic
# Free Update
# 7 day money back guarantee
# Full Support

SEO Mastery Adalah Solusi Lengkap Untuk Cara Mendapatkan Income dari Bisnis Online. Mudah Cara melakukan teknik SEO semudah 1-2-3. Apa itu teknik SEO?  Secara sederhana, Teknik SEO adalah sebuah Optimasi secara teknis Online untuk menjadikan situs Anda mencapai rangking 1 Satu  di mesin pencari Google. Apa pentingnya situs Anda mendapatkan posisi 1 di search engine seperti Google, Bing dan lainnya?  Jawabnya. Setiap hari ada MILYARAN orang yang mencari informasi di Google. Nah situs yang berada di urutan pertama Google mendapatkan 59% pengunjung dibandingkan dengan posisi di bawahnya.

Nah, perlu Anda ketahui Google mengurutkan situs bukan secara acak, namun ada algoritma rekayasa tau tegasnya SEO yang bekerja untuk mengurutkan situs mulai urutan 1 sampai seterusnya. Para webmaster telah melakukan berbagai ujicoba untuk memahami cara Google membangun Algoritmenya dalam mengurutkan situs. Maka lahirlah ilmu yang disebut SEO (Search Engine Optimization). Maka orang yang memahami teknik SEO dan bisa mengaplikasikan untuk situsnya maka dialah yang bisa merangkingkan situsnya di search engine Google.  Idenya sangat sederhana Sekali dan mudah dipahami.
Kenapa Harus Memilih SEO Mastery?



Dalam SEO Mastery Anda akan melihat secara detail bagaimana Tenik SEO benar-benar bisa mendatangkan Uang tanpa Anda harus keluar rumah. Anda akan tahu secara REAL bagaimana cara merangkingkan “SEBUAH KATA KUNCI” di Google lengkap dengan step by stepnya. Anda akan diperlihatkan langkah demi langkah bagaimana cara Menerapkan SEO dan kemudian mendapatkan income dari internet marketing. Bahkan kepada Anda akan diberikan “SUMBER BACKLINK YANG DI PAKAI oleh Para Mastakh SEO SELAMA INI” kepada Anda.

Dalam SEO Mastery,  Kami sudah menyiapkan semuanya untuk Anda:
Anda seorang pemula dan belum mengerti apa itu SEO dan internet marketing, di sini diajarkan semuanya.
Anda masih berstatus karyawan sehingga hanya punya sedikit waktu untuk belajar dan praktek, di sini ada solusinya.
Anda butuh tools SEO tapi tidak punya dana, di sini ada solusinya.
Anda tidak punya waktu untuk melakukan optimasi, di sini ada solusinya.
Anda bingung cara menggunakan tools SEO, di sini diajarkan semuanya.
Anda tidak paham dengan materinya, Kami akan jawab semua pertanyaan Anda.
Dan masih banyak lagi..
SAAT INI! Untuk mendapatkan minimal $500/bulan dari bisnis online bukan lagi sekedar impian. Anda juga bisa memperolehnya dengan bergabung bersama 970+ orang yang telah merasakan manfaat dari SEO Mastery. Sekarang saatnya Anda memulai Teknik SEO
Juga Kami akan mengajarkan Anda langkah demi langkah. Kami akan bahas secara terperinci bagaimana Kami mendapatkan 100jt pertama dari bisnis online dengan teknik SEO.

Anda Pasti Sudah Tahu
Dalam dunia offline sebuah transaksi atau penjualan akan terjadi jika ada pengunjung. Jika tidak ada pengunjung ke toko Anda maka tidak akan terjadi penjualan. Begitu juga dengan bisnis online, penjualan terjadi jika ada trafik ke situs Anda. Jika tidak ada trafik maka tidak akan ada yang beli. Ibarat sebuah hotel mewah di tengah hutan belantara, tidak akan ada yang datang. Masuk akal kan? Ada  2 cara untuk mendatangkan trafik ke situs Anda: Berbayar, dengan cara beriklan di Google Adword, Facebook, dsb. Gratis, dengan menggunakan teknik SEO. Nah, SEO adalah salah satu PILIHAN TERBAIK untuk mendatangkan trafik ke situs Anda.

Ada 6 alasan penting mengapa teknik SEO adalah salah satu cara terbaik untuk mendatangkan trafik/pengunjung ke situs Anda:

  •  Tidak Butuh banyak Budget - Teknik SEO tidak membutuhkan banyak modal. Anda hanya perlu keluar biaya untuk beli domain dan hosting. Itu saja. Anda bisa langsung praktek materi tanpa perlu beli apa-apa lagi
  • SEO Adalah Trafik Gratis - Dengan teknik SEO Anda tidak perlu keluar biaya untuk mendatangkan pengunjung ke situs Anda. Setelah situs Anda stabil di posisi 1 maka Anda akan mendapatkan pengunjung ke situs Anda
  • Tidak Perlu Keluar Biaya untuk Iklan- Dengan teknik SEO Anda tidak perlu keluar biaya untuk mendatangkan pengunjung ke situs Anda. Berbeda dengan FB Ads, Google Ads, dsb Anda keluar modal lagi untuk mendapatkan pengunjung
  • Untuk Jangka Panjang - Teknik SEO bisa menjadi passive income untuk Anda. Anda hanya bekerja keras di awal, selanjutnya income akan terus berdatangan
  • Pengunjung Tertarget- Dengan teknik SEO Anda mendapatkan calon buyer yang sangat tertarget. Ini akan sangat berpengaruh peningkatan penjualan produk Anda
  • Cocok Untuk Anda Yang Minim Modal-Teknik SEO sangat cocok bagi Anda yang baru memulai bisnis online karena tidak butuh banyak modal. Anda bisa langsung praktek tanpa harus keluar banyak biaya.

SEO MASTERY ADALAH KURSUS SEO TERLENGKAP SAAT INI Saatnya Anda bisa merangkingkan kata kunci apapun di search engine. Apa saja materi SEO MASTERY?
76 Materi dalam bentuk VIDEO ditambah dengan 30+ materi PDF yang  dibuat berdasarkan pengalaman pribadi. Anda tidak akan mendapatkan materi seperti ini di tempat lain. Dengan semua fitur di atas, menjadikan SEO Mastery adalah kursus SEO dan internet marketing terbaik dibandingkan dengan Kursus lain. Sekali lagi, Anda tidak akan menemukan kursus  manapun di luar sana yang memiliki fitur seperti yang dimiliki oleh SEO Mastery.


Kami ingin menunjukkan kepada Anda bahwa : Anda adalah fokus utama Kami dalam membuat kursus SEO ini. Tidak hanya sekadar memberikan materi, namun kami memberikan semua yang dibutuhkan member agar lebih mudah dalam praktek materi. So, daftar sekarang sebelum harga di naikkan.

Info Lebih Lengkap Lihat Disini

SEO Mastery adalah kursus SEO dan internet marketing terbaik dengan fasilitas terlengkap
SPESIAL BONUS- Jangan dulu buru-buru daftar, sebelum Anda ketahui BONUS ISTIMEWA yang kami berikan kepada Anda saat ikut bergabung dengan SEO Mastery. Kami sudah menyiapkan banyak bonus menarik untuk Anda yang daftar hari ini :

BONUS #1: 8 Premium Responsive WordPress Theme (seharga Rp 1.400.000)

Bonus #2: Backlinks Warrior (seharga 450.000)  Tools ini akan membantu Anda bisa menemukan sumber backlink dengan sangat mudah. Hanya dengan SEKALI KLIK, tools ini akan mencarikan sumber backlink untuk situs Anda. Anda bisa mendapatkan lebih banyak backlink lebih cepat dengan menggunakan tools keren ini.

Bonus #3: Backlinks Analyzer (seharga 470.000)- Tools ini akan mempermudah Anda dalam melakukan analisa terhadap ditus Anda. Menganalisa situs sangat penting untuk meningkatkan performanya dan menghindari situs dari penalti Google. Salah satu kunci kesuksesan sebuah situs adalah dengan menggunakan berbagai variasi anchor text untuk backlink Anda, nah tools ini akan membantu Anda menganalisa jenis anchor text yang Anda gunakan. Disamping itu tools ini juga akan menganalisa apakah backlink Anda dofollow atau nofollow.

Bonus #4: YT Rank Analyzer (seharga 450.000) Tool ini akan membantu Anda untuk menganalisa nilai SEO chanel youtube Anda. Hebatnya tool ini bisa menganalisa semua yang Anda butuhkan dalam melakukan optimasi chanel youtube, mulai dari judul (apakah mengandung kata kunci atau tidak), deskripsi, tanggal upload, jumlah view, jumlah like, jumlah comen, dsb. Tools ini sangat powerfull.

Bonus #5: Keyword Research Ninja - (seharga 550.000)- Tool ini akan membantu Anda melakukan riset kata kunci dengan mudah dari berbagai serach engine, mulai dari Google, Bing, Youtube, dan lain sebagainya. Dengan menggunkan tool ini Anda tidak perlu repot lagi melakukan riset kata kunci secara manual yang bikin capet. Hanya dengan SEKALI KLIK menghasilkan ratusan kata kunci.

Bonus #6: Ribuan Daftar Backlink High DA dan PA untuk Tier 1, dan Ratusan Ribu Daftar Backlink Untuk Tier 2 - Seperti yang kami janjikan sebelumnya, kami akan memberikan RAHASIA TERDALAM Kami dalam bermain SEO selama ini: yaitu ribuan daftar backlink high DA dan PA untuk moneysite Anda.

Bonus #7:  500.000 daftar backlink untuk membangun Tier 2 & 3- 500rb daftar backlink ini bisa Anda gunakan untuk membangun backlink tier 2 & 3.
Total bonus yang Anda dapatkan senilai Rp 3.320.000 jika membeli semua secara terpisah. Namun khusus untuk Anda yang daftar SEO Mastery hari ini Kami berikan GRATIS!! Dengan semua bonus di atas Anda tidak perlu lagi membeli tools SEO yang mahal di luar sana. Sangat menarik bukan ??




GARANSI uang kembali 100% - Jika Anda tidak merasakan manfaat dari materi SEO Mastery atau Anda merasa tidak puas setelah 7 hari, maka uang Anda akan Kami kembalikan tanpa pertanyaan apapun. Tanpa syarat, tanpa ribet. Enak kan?


February 03, 2019

The Great Pack of Marketing- Paket Berbisnis Bagi Para Marketing

d

The Great Pack of Marketing- Paket Berbisnis Bagi Para Marketing

Bagi anda yang masih kesulitan untuk memulai bisnis. Misalnya karena tidak punya produk, atau tidak punya website dan belum pula bisa membuat website, atau mungkin bingung karena tidak bisa atau belum kebayang mau bagaimana cara marketingnya. Nah kalau hal seperti itu yang anda alami maka Bisa jadi Paket ini cocok diberikan khusus untuk anda. Yang ingin memulai Bisnis, atau yang ingin memperbesar bisnisnya. Disini di sediakan 5 paket Produk video tutorial sekaligus yang bagus dan cocok untuk anda

Paket ini Terdiri dari :


Produk #1 Bongkar Desain (PLR Version) – Paket ini memungkinkan anda untuk bisa memulai mengembangkan bisnis anda dengan membuat desain untuk perusahaan anda. Dalam materi ini anda akan belajar sekitar 83+ video mengenai pembuatan desain dengan cara mudah, mulai dari mendesain logo, brosur, dan banyak lagi. Kabar baiknya, lisensi produk ini adalah PLR. Jadi bisa anda klaim sebagai produk anda sendiri, bisa anda edit dan anda bisa jual kembali dan uangnya 100 persen buat Anda.


Produk #2 Bongkar Produk Digital Untuk Pemula   Memulai bisnis tanpa Ide dan gambaran tentu
  sangatlah sulit, apalagi kalau anda tak memiliki produk untuk di jual. Namun jangan khawatir, disini akan menemukan berbagai produk digital, bisnis produk digital, dimana dengan model bisnis ini, anda bisa memulai berbisnis tanpa  perlu memiliki sebuah produk. Kebayangkan anggak?  Memang harus baca dan lihat Produknya.




Produk #3 Bongkar Website   Setelah anda membuat sebuah produk, jelas itu belumlah selesai. Anda harus memiliki sebuah website, sebuah website sebagai toko yang akan mengucapkan selamat datang kepada para pengunjung online anda. Maka dengan Produk ini anda akan mampu membuat website tersebut dengan mudah. Karena disini Disediakan 103+ pembelajaran mengenai pembuatan website. Jelas produk ini  sangat cocok untuk anda.



Produk #4 Bongkar Fb Ads   Setelah produk dan website jadi, maka inilah saatnya anda maju ke
tahapan selanjutnya yaitu memasarkan atau mek iklan produk atau website anda melalui facebook ads. Anda memang harus bisa memnfaatkan Facebook jadi pemasaran Anda. Lewat Produk pembelajaran ini. Anda diyakini dan diharapkan bisa beriklan secara baik dan benar serta berhasil melalui FB ads. Diharapkan anda akan memperoleh keuntungan segera dari kegiatan bisnis anda. Produk ini memberikan anda  93+ Video yang bisa anda pelajari dengan tenang di computer anda sendiri.



Produk #5 Sukses Marketing Lewat Instagram  - Beriklan melalui Facebook ads sudah cukup sebenarnya, namun jika anda ingin lebih lanjut dalam ber-marketing maka Instagram adalah salah satu peluang besar yang bisa anda lakukan untuk bisnis anda. Peluang itu juga sangat menjanjikan keuntungan yang menarik.




Kalau Anda tertarik anda Bisa melihatnya lebih Lanjut Disini 



December 29, 2018

Promosi Gratis Bagi Marketing Genius



Promosi Gratis Bagi Marketing Genius
Jurus Malas Promosi atau Promosi Gratis  adalah Tools Auto Pilot (berbasis Web) dapat melakukan posting artikel unik ke RIBUAN Blog secara Otomatis. Satu KALI SETING, Otomatis akan bekerja 24 jam, 7 hari, Bahkan 1 Tahun NONSTOP - Visitor bisa dialihkan ke Web Utama atau bisa di alihkan ke Produk Jualan, ke Kontak atau ke mana saja anda suka
Anda tinggal mengiktui sesuai Petunjuknya. Jika Sudah Melakukannya Dengan Sungguh-Sungguh Sesuai Panduan Dan Sudah Berkonsultasi Tapi 30 Hari Hasilnya Gak Memuaskan, Atau Konten Yang Tersebar Di 30 Hari Pertama Tidak Mencapai Minimal 1 Juta Link Konten Yang Terindex Di Google, Garansi Uang Kembali!! Gampangkan?
Peluang Bagi Para Marketing,  Sayang bangeeeet! Kalau tidak mau Mencoba
Dan yang paling sayang dilewatkan adalah...
Makiin Banyak Konten terIndek di Google, Makin besar peluang Orang menemukan Produkmu, Makin besar Peluang untuk CLOSING!! dan tidak perlu keluar Biaya untuk bayar Iklan Sepeserpun!!, Selamanya.... Iya selamanya, Selama kata kunci masih tertanam.
Dengan Blog Gratis, Sekarang Anda Bisa share JUTAAN link Konten promosi yang akan tertanam/terindex di mesin Pencari dan teknik membuat Blog dengan lebih Cepat dan Mengelola Ribuan BLOG cukup SATU KALI SETING
Cukup COPY PASTE-kan saja!!
Ribuan BLOG 1 Kali Seting?
Tapi sekarang, dengan 1 Kali Seting saja bisa update otomatis ke Ribuan BLOG. Bahkan meskipun saking malasnya atau saking sibuknya hanya dengan 1 kali seting saja, Anda tidak perlu update selama 1 tahun dan BLOG anda Otomatis sudah terupdate setiap hari, Anda juga bisa tentukan sendiri ingin berapa kali posting missal 3x sehari, Jika anda bikin 1000 Blog, Berarti 3 Ribu posting Sehari dan itu otomatis bisa di seting untuk 1 tahun Sekaligus.


HANYA DENGAN 1X SETING - Tanpa harus ditungguin,Meskipun Komputer/Laptop/ HP dimatikan... sistem akan tetap Bekerja  Apakah AMAN untuk Main Ads?
Insyaallah AMAN selama digunakan sewajarnya, tapi tetap tidak ada jaminan Sepenuhnya Aman. Apalagi Kalau ada perubahan lewat Google…
Kenapa BLOG?  karena Gratis (tdk perlu bayar per-bulan atau Per-tahun) dan permanen selama kata kunci masih tertanam
 Apakah bisa Share Video Youtobe Bisa, Tidak Hanya text saja - Gambar dan Video juga bisa, Tinggal di copas saja code nya.
VIDEO PROMOSI di Youtobe - Bikin Video Promosi Anda kemudian Upload di Youtobe, Video anda akan tersebar ke RIBUAN BLOG setiap hari... Bayangkan jika dalam 1 tahun, Ada berapa VIDEO yang sudah tersebar
Inilah  16+ Manfaat dari Sistem Jurus Malas Promosi ini :
FULL ONLINE - meskipun PC/Komputer/ HP Anda dimatikan Sistem akan terus BEKERJA NONSTOP 24 JAM, , 7 hari, bahkan 1 Tahun NONSTOP
ASISTEN SIAGA- Spt Robot yg akan menjadi asisten Anda yang bertugas melakukan posting unik ke ribuan BLOG selama 24 jam, 7 hari, bahkan 1 Tahun NONSTOP
HEMAT BEA PROMOSI- Lebih menghemat budget untuk bea Promosi dengan memanfaatkan trafik dari mesin pencari
NONSTOP 24 JAM- Disaat Anda sibuk ATAU bahkan saat Anda tidur, tools ini akan terus bekerja Otomatis, Non-stop.
TERTARGET- Audience / Calon customer bisa dibuat lebih Tertarget sesuai dengan kata kunci
JANGKA PANJANG- Promosi Jangka panjang (permanen), selama key masih tertanam
HEMAT BUDGET - Tanpa harus bayar Gaji karyawan setiap bulan untuk mengelola 1000 blog bahkan lebih
HEMAT WAKTU Berjalan Otomatis sehingga bisa lbh Hemat waktu, tanpa harus ditunggu dan Tanpa harus update setiap hari
TERJADWAL - Sekali seting otomatis bisa update secara Otomatis
GENERATE ARTIKEL - Satu kali menulis Artikel bisa utk ratusan bahkan ribuan blog dengan unik artikel
SETING MUDAH- Tanpa harus login berulang-ulang

POSTING MASAL- Posting otomatis ke ribuan Blog dengan 1 Kali seting
ANTI STRESS- Berjalan Otomatis dan Hemat waktu, tenaga dan Pikiran Bikin 1 Artikel unik Otomatis bisa tergenerate menjadi ribuan artikel siap pakai
REDIRECT - Kamu bisa mengarahkan pengunjung blog ke web jualan/ bisnis kamu dan waktu bisa kamu seting sendiri
ANTI KIRITING - Tidak perlu capek2, tdk perlu susah2 bikin jari Kriting membuka satu per satu untuk Update
MUDAH DAN PRAKTIS- Update ribuan blog sekaligus dengan 1 X Seting
ASISTEN GRATIS - Menggantikan pekerjaan memposting Artikel Unik yang selama ini Anda kerjakan manual, bisa dilakukan otomatis.

STOP!!  Bayangkan, betapa Mudahnya "Closing" dan Mendapatkan Omset Jutaan sampai Milyaran Rupiah hanya melalui Smartphone di tangan Anda,
- Tanpa Perlu Laptop, Tanpa Install di Komputer, Tanpa Perlu Download, Tanpa Perlu Ikut Training, Tanpa Ribet - Mudah BGT!
- Simpel Sangat Mudah Digunakan Oleh Siapa Saja, Bahkan Oleh Orang Gaptek Sekalipun. Dijamin!
Tingkatkan Penjualan Anda Sekarang



August 11, 2018

Tingkatkan Omset Bisnis Online Anda, Pakai OrderOnlineDot Id


                        

                            Tingkatkan Omset Bisnis Online Anda, Pakai OrderOnlineDot Id

Apakah Anda Mau Meningkatkan Omset Toko Online Anda?

Tingkatkan Omset Toko Online Anda, Manajemen Order Online Menjadi Mudah, Cepat, Terstruktur Rapih, dan Otomatis...Serta Datangkan Lebih BANYAK Lagi Order Baru Dan Repeat Order Dengan OrderOnline.id.  Tingkatkan rasio bayar leads dengan sistem followup leads dan SOP CS. Order form dengan konversi tinggi yang bisa Anda customize.
Selamat tinggal cara "kuno" rekap transaksi secara manual. Dapatkan konversi maksimal dengan fitur-fitur powerful OrderOnline.id. Hitung ongkir otomatis, order form redirection, tracking, integrasi Pixel, Analytics, Google contacts. Tampilkan statistik lengkap order online produk Anda dalam hitungan detik.
TIGA  LANGKAH MUDAH UNTUK MEMULAI BISNIS BARU ANDA :
Pertama :  Tambahkan produk ; Kedua : Setting halaman order produk ; dan Ketiga : Nikmati hasilnya    Mudahkan?
Bagaimana? Anda sudah bisa membayangkan betapa powerful-nya software ini? Supaya Anda lebih efektif dan efisien me-manage toko online Anda, supaya konversi meningkat, leads dan customers bertambah, serta omset naik...Kemudian terhindar dari rekap transaksi secara manual yang ribet dan merepotkan, bikin stress, menyita banyak waktu, serta menguras banyak tenaga dan pikiran Anda...
Supaya lebih jelas lagi, jadi Anda tidak sekedar membayangkan saja betapa keren dan canggih-nya software ini...
Silahkan simak video demo-nya Klik Disini.
Sistem ini siap pakai, Anda tinggal login lewat browser, tidak perlu install atau download apapun. Laporan statistik lengkap; statistik orders, customers, leads, dan konversi kini bisa Anda ketahui jelas semuanya. Integrasi pixel, analytics, autoresponder, Google contacts, dan lain sebagainya semudah klik. Split test, optimasi/meningkatkan konversi, followup dan team management lebih baik. Sehingga Anda bisa mendatangkan semakin banyak order baru dan repeat order. Hasil berupa peningkatan omset, manajemen order online menjadi mudah, cepat, terstruktur rapih, serta otomatis. Yang akan menghemat banyak waktu, tenaga, dan uang Anda.
Apakah Anda menjual produk secara online? Baik itu produsen, pemilik toko online, reseller, dropshipper, digital product creator, network marketer, penjual jasa, startup, atau apapun namanya... Mungkin Anda mengalami betapa repotnya manajemen order dan followup jika Anda tidak memiliki kemampuan teknis.
Orderan tidak ter-manage dengan rapih ; Form pemesanan (order form) jelek, tidak convert, atau bahkan Anda tidak bisa buat sama sekali. Audience Anda tidak ter-segment, tidak dikelompokkan mana yang sudah beli dan belum. Proses followup berantakan, sehingga rasio bayar leads sangat rendah. Tidak mengetahui Customer Lifetime Value (CLV atau CLTV) - rata-rata nilai tiap satu orang customer untuk bisnis Anda. Tidak tahu statistik toko online Anda; kota mana yang order paling banyak, rasio konversi berapa persen, dan lain sebagainya. Walaupun Anda atau team Anda bisa menggunakan software Excel misalnya, Anda bisa membuat rekap transaksi online bisnis Anda secara manual...

Cara manual tersebut memiliki banyak sekali kekurangan. Misalnya bisa terjadi kesalahan karena human error atau kelalaian, butuh SDM yang pada sebagian kasus mahal sekali biayanya. Serta data berceceran dimana-mana, tidak dikelompokkan, tidak terstruktur rapih... Yang akan membuat Anda ribet dan kesusahan mengelolanya.  Dan masalah-masalah tersebut belum usai, ditambah lagi cara manual sangat menguras tenaga dan pikiran, serta menghabiskan banyak waktu. Bisa-bisa energi Anda terkuras habis hanya untuk ngurusin rekap transaksi.
Kami sendiri pernah berada di posisi tersebut, memang ribet dan sangat merepotkan, bikin stress, waktu menjadi sia-sia serta tidak efektif. Menjalankan bisnis bukannya memiliki waktu luang untuk keluarga dan fokus membesarkan bisnis, tetapi malah disibukkan dengan hal-hal teknis yang terus berulang...Padahal ada hal lain yang lebih penting, yaitu fokus pada pengembangan bisnis Anda untuk tumbuh besar, supaya customers bertambah, konversi meningkat, yang selanjutnya berefek pada omset meroket.

ORDERONLINE.ID HADIR MEMBERIKAN SOLUSI

Oleh karena itu, kami sekumpulan programmer dan praktisi toko online hadir untuk Anda melalui OrderOnline.id. Untuk memberikan solusi agar Anda bisa me-manage toko online Anda menjadi lebih baik, lebih rapih dan terstruktur menggunakan teknologi canggih dan cerdas dari OrderOnline.id.
OrderOnline.id membantu untuk meningkatkan omset jualan online Anda...Untuk meningkatkan konversi toko online Anda. Meningkatkan rasio bayar leads. Manajemen order online menjadi cepat, mudah, dan rapih. Followup menjadi terstruktur dan ter-manage dengan rapih. Mengetahui statistik lengkap toko online Anda. Terhindar dari stress, buang-buang waktu, tenaga dan pikiran karena aktivitas teknis manual berulang.
Tingkatkan KONVERSI, Lipat Gandakan OMSET! Order Form dengan Konversi Tinggi
Formulir pemesanan (order form) yang bisa Anda ubah (customize) sesuai dengan brand Anda. Telah melalui riset panjang agar order form tersebut bisa mendatangkan konversi tinggi untuk produk Anda. Tinggal Anda gunakan untuk bisnis Anda semudah klik dan klik. Biarkan kami yang melalui riset panjang dan menyediakan untuk Anda.

Customize Order Form Sesuai Dengan Bisnis Anda Anda bisa ubah template (sidebar kiri atau kanan), menambahkan header image dan tagline atau slogan, merubah text dan warna buy button, menambahkan video, menambahkan deskripsi produk, menampilkan isian coupon. Bahkan Anda bisa menambahkan menambahkan bullet list, testimonials, Facebook Pixel, dan Google Tag Manager.
Datangkan Lebih Banyak Sales dengan Coupon Discount Anda bisa setting jenis diskon apakah fixed atau berdasarkan persentasi. Anda juga bisa membatasi penggunaan kupon diskon, atau Anda bebaskan tak terbatas (unlimited). Anda bisa dengan mudah meng-aktif-kan atau non-aktif-kan kupon diskon dengan sekali klik saja.
Split Testing Untuk Konversi Maksimal  Inilah yang dilakukan para digital marketers kelas dunia. Mereka melakukan optimasi konversi untuk melipat gandakan penjualan, dan salah satu cara yang populer adalah dengan cara split testing (membuat lebih dari 1 variasi halaman). Dengan fitur split testing order form ini, kini Anda bisa menjalankan digital marketing seperti para marketers kelas dunia. Tanpa perlu skill coding karena sudah kami sediakan untuk Anda.
Custom Redirect Thank You Page  Setelah prospek melakukan order, mereka akan diarahkan ke halaman thank you. Pada halaman thank you Anda bisa menampilkan instruksi cara pembayaran.
Anda juga bisa memilih untuk redirect ke halaman tertentu - bebas terserah Anda, atau redirect ke WhatsApp. Sehingga dengan fitur custom redirect thank you page ini, Anda bisa melakukan sales funnel atau hal lain yang menurut Anda cocok funneling-nya. Tingkatkan Rasio Bayar Leads!
Prosedur dan Urutan Followup WhatsApp (WA)    Kami telah sediakan pula fitur untuk memudahkan Anda melakukan followup order yang belum bayar. Anda bisa membuat sequence (urutan) pesan followup, Anda bisa tandai jika sebuah pesan followup sudah dikirim. Bahkan Anda bisa membuat pesan followup untuk mereka yang sudah bayar, misalnya digunakan untuk menawarkan produk Anda yang lain.
Anda juga bisa meng-integrasi-kan dengan Autoresponder email marketing. Kami telah sediakan 3 segment, yaitu segment pending payment, processing dan segment completed payment. Integrasi Autoresponder & Audience Segment  Sehingga Anda bisa melakukan followup Autoresponder kepada segment pending (belum bayar), dan melakukan upsell, downsell, atau cross-sell kepada segment completed (sudah bayar). OrderOnline bisa di-integrasikan dengan semua jenis Autoresponder, mulai dari Kirim.Email, GetResponse, MailChimp, bahkan custom HTML opt-in form.
Lagi-lagi ini adalah yang dilakukan para marketers kelas dunia untuk meningkatkan penjualan produk/bisnis mereka, yang biasa disebut abandoned cart follow up dan sales funnel Terhubung/Intergrasi Langsung Dengan Google Contacts Disamping followup WA, integrasi Autoresponder, Anda juga bisa integrasikan dengan Google Contacts.
"Money is in the list", mungkin Anda pernah mendengar ungkapan tersebut. Dan kami menyediakan untuk Anda berbagai cara untuk membangun list database kontak.

Kendali Penuh Terhadap Bisnis Anda!

Proses Order Otomatis & Notifikasi Pembayaran  Kami sediakan pula integrasi dengan sistem pembayaran modern seperti Moota, Midtrans (coming soon), Doku (coming soon). Dan Anda akan menerima notifikasi jika terjadi pembayaran pada akun Anda.Sehingga Anda tidak perlu cek transaksi dan pembayaran secara manual yang ribet dan buang-buang waktu.
Integrasi notifikasi yang bisa Anda manfaatkan diantaranya adalah Slack, Email, Telegram (coming soon).
Statistik Lengkap  Mungkin selama ini Anda tidak tahu statistik lengkap dari transaksi toko online Anda. Karena Anda menggunakan cara yang serba manual dan ketinggalan jaman.
Kini Anda bisa menampilkan statistik toko online Anda dalam hitungan detik, tidak perlu rekap ulang secara manual lagi. Diantaranya: sales report, conversion rates report, link/button clicks, funnel report (landing page, cart, order, paid), paid ratio, kota mereka yang orders, dan masih banyak lagi. Dengan mengetahui statistik lengkap toko online Anda, maka Anda bisa melakukan optimasi dan forecast untuk pertumbuhan bisnis Anda ke depannya dengan lebih terukur. Karena "Optimasi yang tidak terukur bukanlah optimasi namanya, tapi untung-untungan." Dan namanya bisnis tidak bisa hanya mengandalkan "berharap" dan "untung-untungan".
Custom Domain - Unlimited Domains    Karena kami tidak ingin membatasi Anda, Anda bisa gunakan domain Anda sendiri untuk halaman pemesanan (order form). Cara setting-nya pun sudah kami sediakan di members area lewat tutorial kami. Sangat mudah, kurang dari semenit Anda sudah bisa setting domain Anda sendiri untuk order form.
Jadi Bagaimana ?  Aapakah Anda ingin MENINGKATKAN omset bisnis Anda?
Ingin TERHINDAR dari cara manual yang ribet dan repot, yang sangat menguras tenaga dan pikiran, serta menyita banyak waktu berharga Anda?
Ingin memiliki waktu LEBIH banyak untuk MEMBESARKAN bisnis Anda?
Jika Anda menjawab IYA pada semua 3 pertanyaan diatas, maka OrderOnline.id adalah solusi terbaik untuk Anda!
Dan untuk mendapatkan hasil yang berbeda (OMSET lebih BESAR daripada sebelumnya), maka Anda harus melakukan cara yang berbeda. Jika ada cara yang lebih baik, lebih efesien dan efektif, lebih mudah, lebih cepat, lebih powerful... tentu pebisnis CERDAS dan VISIONER seperti Anda akan memilih cara tersebut dan meninggalkan cara "kuno" yang memiliki banyak sekali kekurangan.
Begitulah yang namanya adaptasi!
"Karena BUKAN yang kuat atau yang pintar yang bisa bertahan dan menang, TAPI mereka yang bisa ber-ADAPTASI dengan perubahan."
Keputusan ada di tangan Anda dan milik Anda sepenuhnya. Silahkan pertimbangkan dan pikirkan baik-baik. Kami tidak ingin membuat Anda bergegas DAFTAR. Namun jangan sampai kompetitor Anda take action lebih dulu dan siap dengan senjata yang bisa mengalahkan Anda.
Dengan menggunakan OrderOnline.id Anda bisa:
Meningkatkan OMSET toko online Anda.
MANAJEMEN/rekap transaksi menjadi cepat, mudah, rapih, dan otomatis.
Menampilkan STATISTIK lengkap toko online Anda dalam hitungan detik.
Anda sudah tidak sabar ingin segera menggunakan software canggih ini? Amankan DISKON Anda sekarang, dan jadikan invetasi Anda berkali-kali lipat dengan meningkatkan konversi toko online Anda menggunakan OrderOnline.id!
DAPATKAN AKSES SEKARANG   Atau Anda masih ragu? Mungkin Anda kurang percaya diri dengan diri Anda, atau Anda kurang yakin dan percaya dengan kami.
Perlu Anda ketahui bahwa... 
Pembelian Anda dilindungi oleh Ironclad Money Back Guarantee dan 100% Satisfaction Guarantee. Karena kepuasan dan kesuksesan Anda adalah prioritor nomor 1 bagi kami. Jika Anda tidak puas karena mendapatkan tidak seperti yang kami janjikan, maka Anda boleh meminta uang Anda kembali 100%.  Sehingga tidak ada resiko sama sekali pada Anda, yang ada adalah potensi dan kemampuan meningkatkan omset bisnis Anda berkali-kali lipat dengan software kami ini.
Anda bebas menghubungi team support kami kapanpun Anda mau - tanpa dipungut biaya sama sekali, alias gratis. Sehingga segala kendala (jika ada) yang Anda hadapai dalam menggunakan software ini dapat teratasi segera.  Disamping itu kami telah menyediakan tutorial documentation dan videos yang bisa Anda akses kapanpun Anda butuh. Sehingga Anda yang merasa awam pun akan bisa menggunakan software ini tanpa butuh waktu lama.
Bahwa kami telah merancang software ini semudah mungkin untuk digunakan. Tidak peduli apakah Anda pemula/awam atau sudah berpengalaman, Anda akan dengan cepat dan mudah menguasai software canggih OrderOnline.id ini tanpa hambatan.
Kami men-support sepenuhnya Anda sebagai customer kami dan software OrderOnline.id sendiri. Kami menggunakan sumber daya team professional internal kami untuk mengembangkan software ini. Dan kami sendiri menggunakan software yang kami buat dan kembangkan ini. Sehingga kami 100% men-support software ini agar menjadi lebih baik kedepannya.
Dan yang tidak kalah penting bahwa Anda mendapatkan updates secara GRATIS yang tanpa ribet, karena kami ingin memudahkan Anda. Jika ada update software, Anda tidak perlu bayar biaya tambahan dan tidak perlu melakukan apapun. Sistem update berjalan di server kami - Anda tidak perlu install atau download apapun, tinggal nikmati saja fitur/update baru dari kami.

               Untuk Informasi Lebih Lanjut  Kunjungin Website        Resminya OrderOnline Disini